Tom | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:07 | Сообщение # 1 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 4279
Статус: Offline
|
Ингредиенты для Салата Оливье: 1 баночка зеленого горошка (400г), 300 г мяса (или вареной колбасы), 4 яйца, 350 г картофеля, 100 г соленых или маринованных огурцов, 150 г лука, соль, майонез
Рецепт приготовления Салата Оливье: 1) Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). 2) Картофель отварить до готовности. 3) Лук мелко покрошить. 4) Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 5) Мясо нарезать кубиками. 6) Картофель почистить, нарезать кубиками. 7) Яйца мелко покрошить. 8) Огурцы мелко нарезать. 9) Смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить), яйца, огурцы, посолить. 10) Заправить майонезом. Салат Оливье - готов! Украсить по вкусу.
|
|
| |