Пятница, 22.11.2024, 23:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясо по-хранцузски из куринага фарша
TomДата: Среда, 03.04.2013, 12:31 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 4279
Статус: Offline
Мясо по-хранцузски из куринага месива



Основной ингредиент: Куриное месиво

Ингредиенты:

Фарш куриный - 300 Грамм

Шампиньоны - 500 Грамм

Луг - 2-3 Штук

Сыр - 300 Грамм

Картопля - 3-5 Штук

Соль, перец - - По вкусу

Количество порций: 3-4



Луг чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.



Картоплю чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.



Картоплю солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.


На фарш укладываем тонко нарезанные гребочги.



Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.



Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: