| 

| Анекдоты |  |  |  | 
| Tom | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:07 | Сообщение # 1 |  |  Админ Группа: Администраторы Сообщений: 4279 Статус: Offline | - Это что же за ойпад? - А дощечка у их, у городских, така специальна. Они ее, значит, пальцем дрочуть, а она им показыват, как курями в свиней кидать. Така для сельского хозяйства нужная. 
 Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами.

- С вас штраф 250 руб за оскорбление сотрудника полиции!
 - Возьми тысячу и слушай дальше...

Когда ей было 3 годика, она бегала нагишом по пляжу. Сейчас ей 33, но пара бутылок шампанского помогают ей вернуться в детство.

Сижу в туалете, заходит кошка, усаживается на лоток, я её глажу и говорю:
 - Ну давай, писай, моя пушистая девочка!
 Папа из комнаты кричит:
 - Люся, я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?

Подхожу к автостоянке и не верю своим глазам — блондинка заливает масло в двигатель!
 Подхожу ближе — нет, всё ок — заливает в бачок омывателя.

Когда японцы увидели, как русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курилы Россия будет бороться до последнего.

- Алло. Я на счет сарая!
 - Извините, это ракетная база. Вы не туда попали.
 - Нет, бл@ть, это вы не туда попали!

- Пап, а где наш котик?
 - В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу.

- Британские ученые установили, что шоколад поднимает настроение...
 - Они, наверное, еще водку не пробовали.

Уезжая в командировку, муж серьёзно ошибся, сказав жене на прощание не "До встречи", а "Давай!".

Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист. Зачем мне вообще, блять, наркотики?!

Закодированный муж на четвереньках приползает домой.
 - Жена! Вызывай милицию!
 - Что случилось?
 - Меня взломали!

Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать, или я в осенних дохожу?..

Некоторые люди – как тучи.
 Как съ@бутся, сразу такой отличный денёк!

- Откуда у тебя топор?
 - Мне Королева Эльфов дала.
 - За@бись, а топор откуда?

Забыла смыть тушь, легла спать - проснулась пандой!

У меня такое чувство, что когда я пытаюсь приготовить макароны, они в кастрюле строят заговоры типа: "Пацаны, нам надо держаться вместе!".

Бывает видишь человека и чувствуешь – это тот, кого ты искал всю свою жизнь. А ему пох@й, он за хлебом идет.

Уважаемая редакция газеты "Мой огород с краю". Задам такой вопрос. Не слишком ли у меня генномодифицированный картофель? Дело в том, что он каждый вечер сгоняет колорадского жука на поляну, и там его расстреливает, несмотря на возраст...

- Фу! Чем это у вас тут пахнет?
 - До вас не пахло!
 - Чё! Так испугались, что ли!?

Работает у нас офис-менеджер Света, вся такая беленькая, пушистенькая, но с простинкой.
 Недавно случайно при ней анекдот рассказали, не помню какой, но там фигурировало слово "залупа", и Света на голубом глазу спрашивает:
 - Мальчики, а что такое "залупа"?"
 Ну, я, видя, что девочке вправду не хватает в лексиконе этого красивейшего слова, давай ей объяснять, что это тыльная сторона ладони, слово польского происхождения от глагола "лупить", типа "бить" по-польски, а то, чем бьют, называется "лупа". А соответственно с другой стороны "лупы" - "залупа".
 Ну, все посмеялись и забыли.
 А сегодня сидим кушаем в столовой в полном составе всем офисом, даже генеральный снизошел до нас, и Света выдает:
 - Артем, вот ты принял на работу очередного грузчика, а он тебе врет, говорит, что не судимый. А я, когда с ним беседовала, заметила, что у него на залупе татуировка в виде восходящего солнышка, как на зоне, я всегда внимательно смотрю на залупу, и ты будь внимательней...

Русский и американец стоят в туалете и делают своё маленькое дело.
 Русский, застегнувшись, направился к выходу.Американец ему вслед:
 - А у нас после туалета руки моют.
 - А у нас на руки не ссут.
 |  |  |  |  |  | 
| Tom | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:45 | Сообщение # 2 |  |  Админ Группа: Администраторы Сообщений: 4279 Статус: Offline | - Ты знаешь, я жену про*бал.. - Это как?
 - Насквозь!

Родители запрещали Игорю приходить домой так поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь постоянно приходит к ним домой...

Приходит приятель к своему другу пластическому хирургу и говорит:
 - Я женился недавно! Все хорошо ..., но нужна помощь пластического
 хирурга. Может ты поможешь мне ...? К кому только не обращался, никто не берется ...
 Тот отвечает:
 - Приводи жену, посмотрим ...
 Парень привел жену и направил на прием к пл.хирургу.
 Через десять минут хирург выходит и говорит:
 - ... Легче хвост пришить!!!

Именно на Руси появилась первая социальная сеть. Ведь в былые времена было достаточно написать на заборе «Катька», как тут же появлялись статусы и комментарии.

- Ходить он начал рано. В четыре он читал вслух. В пять - декламировал Пушкина и Пастернака, в шесть уже вовсю играл на фортепиано...
 - Надо же, какой у вас способный ребёнок!
 - Да это я про мужа рассказываю, как он в выходной нам утром спать не давал!

На чемпионате мира по плаванию в Папуа-Новая Гвинея спортсмены
 жаловались на слишком горячую воду и лавровый лист в бассейне.

Красный спортивный автомобиль останавливается около голосующей дамочки.
 - Девушка, вас куда?
 - Да, в сущности, куда хотите..

- Девушка, вы замужем?
 - Нет.
 - А почему?
 - Да я и не знаю… И пробуют, и хвалят, а не берут!

Идет экзамен в мединституте. За столом сидит профессор.
 Входит студентка.
 - Три хватит?
 - Хватит.
 - Тогда плюньте на стенку.
 Входит следующая студентка. Профессор:
 - Что это? (показывает на стену)
 - Слюна.
 - Правильно, пять.
 Входит следующая студентка. Профессор:
 - Слюна.
 - Правильно, пять.
 Входит студент. Профессор:
 - Сперма.
 - Неправильно, два.
 Входит следующий студент. Профессор:
 - Сперма.
 - Неправильно, два.
 Входит последний студент. Профессор:
 - Что это? (показывает на стену).
 - Сперма.
 - Неправильно, два.
 - Но посмотрите сами! Это же сперма!
 Профессор подходит, смотрит и кричит:
 - Кому пять, тому два, кому два, тому пять, а той бл*ди, что я три поставил, скажите, чтобы по утрам рот полоскала.

Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока), и вроде ох*енно всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика:
 - КОГДА Ж ТЫ, С*КА, ПОТОНЕШЬ???

Как-то в автобyсе англичанка pоняет свой зонтик, но тyт его неожиданно поднимает и отдает обpатно наш pyсский мyжик.
 - О-y-y!!! Рашшан джентельмен!!!
 - Hy дык ёб ...!

- У тебя в школе что по географии было?
 - Четверка.
 - Четверка… Если на х#й пошлем — не заблудишься?

Скайп придумали евреи - вроде бы как у тебя гости, а кормить-поить не надо.

Девушка забыла у парня сережки, звонит ему.
 -Ну когда мы с тобой встретимся у меня уже дырки зарастают.

Сидят два мужика, квасят. Тут рядом опускается инопланетный корабль, из
 него выходит гомункул и направляется к мужикам. А тем все по фигу - сидят и квасят.
 Стоял гомункул, смотрел, потом и говорит:
 - Мужики, а я гомункул!
 Мужики на него посмотрели, и один, пожав плечами, говорит другому:
 - Ну налей Гомункулу!
 Налили, он выпил, а мужики сидят и дальше квасят.
 Гомункул опять:
 - Мужики, а я гомункул!
 Мужики на него опять посмотрели:
 - Ну налей Гомункулу!
 Тот выпил, а мужики все сидят. Тут инопланетянин не выдержал и говорит:
 - Мужики, я инопланетянин!
 - Так, Гомункулу хватит...

Жил в деревне учитель. Отец его был учитель, дед был учитель, и сына хотел он сделать учителем. Ходил по селу в костюме и белой рубашке.
 И был там ещё говночист. Отец его был говночист, дед был говночист. Ходил по селу … понятно в чём. Но сына мечтал сделать учителем. А как?!
 Вот решил подсмотреть, как это делается: спрятался вечером под окном учителя. И видит: учитель ставит жену раком…
 Побежал домой: жена, давай учителя делать! Поставил в ту же позу, да в спешке зашёл не туда. Вынимает – а там всё в говне…
 - Ах ты, чёрт – опять говночист получается!!!

Переписка на городском форуме:
 - Кто-нибудь есть со второго подъезда по Чкалова, дом 4?
 - Да, я. А что?
 - Есть курить?

3 степени ожирения:
 1. Не видно, как висит.
 2. Не видно, как стоит.
 3. Не видно, кто сосет.

Телефонный звонок толстой женщине:
 - Алло, я маньяк, и я слежу за тобой...
 Она, осматривая себя:
 - Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня! ...

Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся.
 Лиса:
 - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась.
 Волк:
 - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал?
 - Да нет, я на стройке зимовал...
 - ???
 - Так там молдаване. Кто их там пересчитывает?
 |  |  |  |  |  | 
| Tom | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:58 | Сообщение # 3 |  |  Админ Группа: Администраторы Сообщений: 4279 Статус: Offline | Летит, значит, оpел. Тyт высовывается y него из жопы глист. (Г) - Какая высота, Оpел?
 (О) - Метpов 100, где-то.
 Глист обpатно залез.
 Оpел поднялся повыше. Тyт глист снова вылез.
 (Г) - Какая высота, Оpел ?
 (О) - Метpов 800, где-то.
 Глист обpатно залез. Оpел поднялся еще выше. Паpит над веpшинами гоp, тащится. Опять появляеться глист из того же отвеpстия и заявляет:
 - Слышь, Оpел, ты смотpи, не обосpись, вся семья волнyется!

Муж жене в запале ссоры:
 - А у тебя сиськи маленькие!!!
 Жена:
 - А у тебя... а у тебя...
 Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые...
 Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:
 - А у твоей жены сиськи маленькие!

Поздравляю, у Вас сын! Как назовёте? - Кирилл. - Простите, имя Кирилл уже занято. Может вам подойдёт Кирилл6363 или Киря_222?

Я шел поздно ночью, девушка впереди меня прибавила шаг, я тоже пошел быстрее, она побежала, я тоже побежал, она закричала - и я закричал еще громче. Я даже не видел, от чего мы бежим...

Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
 в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
 поехала… я в ах..е… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
 откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
 вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
 — А ты че тут делаешь???
 — Да вот, еду…
 — Аху..ть просто!!! я толкаю, а он бл..ть едет.

- Сынок, ты никого домой не приводил пока нас не было, девок например?
 - Не-а.
 Мама: Неудачник
 Папа: И педик

- Что вы думаете о корпускулярно-волновой природе света?
 - Я не Света, я Наташа.
 |  |  |  |  |  | 
| Diesel | Дата: Среда, 17.06.2015, 02:27 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 588 Статус: Offline | – Привет! Как звать? – Василий. А тебя как звать?
 – А я Маша.
 – Как дела Маша?
 – Да хреново. Понимаешь, я - извращенка и никак не могу парня подцепить...
 – Ой, класс, а я извращенец! Может, скооперируемся?
 – Классно!!! Слушай, Вася, у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может, ко мне поедем?
 – Давай, я только «ЗА»!
 Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожаной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кроссовки зашнуровывает.
 – Вася ты куда?
 – Домой.
 – А поизвращаться?
 – А я уже все, черепаху вы*бал, в шкаф насрал!

Девушка, вы мне понравились, только я не уверен в вашей ориентации?!
 — Все нормально, я — би!
 — Че сразу яби-то, я ж просто спросил...

- Поставьте песню про Стошу Говнозада!
 - Какую?
 - Ну.... там слова: "Стоша Говнозад... Тихо на пальцах...."
 - Ааааа... "Сто шагов назад"?
 - Ну я же так и сказал!
 |  |  |  |  |  | 
| Diesel | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:34 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 588 Статус: Offline | Для соблюдения норм русского языка и анатомической правды, девушки обязаны называть своих бывших "БЫВАВШИЙ". 
 Летит самолет над Африкой.
 Стюардеса объявляет: "Уважаемые пассажиры! Мы пролетаем над континентом, где половина жителей болеет СПИДом, а другая - туберкулезом."
 Откуда-то из хвоста: "Зяма, шо она сказала?"
 "Она таки сказала, что здесь можно трахать только тех, кто кашляет"

Закончилась посадка на суперлайнер ИЛ-2086. В салон выходит стюардесса:
 Дамы и господа, для того, чтобы помочь вам скоротать время полета,
 на борту нашего лайнера имеются библиотека, кинозал, три бара,
 ресторан, бассейн и два теннисных корта. А теперь я попрошу вас
 пристегнуть ремни безопасности, потому что сейчас вместе со всей этой
 х"йней мы попытаемся взлететь!
 |  |  |  |  |  | 
| Diesel | Дата: Четверг, 22.08.2019, 21:14 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 588 Статус: Offline | Возвращается инженер Коля кaк-то с рaботы, устaвший, нa улице снег, слякоть, холод… Решил тaчку поймaть. Остaнaвливaется Land Rover последней модели, опускaется окно, тaм шикaрнaя блондинкa в кожaном сaлоне, спрaшивaет:
 — Тебе кудa?
 — … я в Бутово живу, дa Вы не беспокойтесь..
 — Дa не, все в порядке, поехали, зa едем зa моей подругой, я тебя бесплатно до домa докину.
 Поехaли, зaезжaют зa подругой, спускaется не менее ослепительнaя брюнеткa, усaживaется рядом.

Блондинкa:
 -Ну что, сейчaс в мaгaзин тут рядом и отвезем Колю?

Зaезжaют в супермaркет, покупaют ведерко черной икры, Хеннеси… Подъезжaют к дому. Брюнеткa:
 -Слушaй, в мaшине сорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?
 Поднимaются к Коле и всю ночь зaнимaются сексом втроем.

Через 3 месяцa, нa глaмурной тусовке, встречaются брюнеткa с блондинкой, однa другой:
 -Слушaй, кaк нaдоело-то всё, все эти певцы, aктеры, деятели культуры, зaдрaли…
 -О, дa, не говори, хочется чего-нибудь… Чего-нибудь… Слушaй, a может, позвоним Коле из Бутово?
 -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думaешь он нaс вспомнит ?
 |  |  |  |  |  
   |