Суббота, 23.11.2024, 04:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
День Рождения директора Свечного заводика при РПЦ
TomДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:14 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Молодой, но уже известный в своих кругах Сергиево-Посадский фотограф Дамир Шавалеев, до недавнего времени работавший на "свечном заводе" корпорации РПЦ в Софрино, опубликовал в своем Живом Журнале смелый фоторепортаж со дня рождения директора этого завода, к которому в храм Христа спасителя, а затем и ресторан "Европейский", и дачный домик с пристанью заглянули на огонек архитектор Церетели, олигарх Прохоров, певец Лещенко, юморист Винокур, хоккеист Третьяк и т.д. и т.п. Опубликовать его репортаж у себя я решил, потому что Дамира стали пугать расправой и ему пришлось удалить свой пост из жж. Дорогой мой читатель, сейчас ты лишний раз сможешь убедиться в том, что продажа церковных свечек и утвари - доходный бизнес, сопостовимый, пожалуй с ... Да ты сам можешь на все посмотреть:

Вообщем опасный этот репортаж. И дядьки которые будут на карточках довольно серьезные люди. Немного вступления и дальше пойдут карточки, и я их буду подписывать.

Как то работал я в Софрино. Для тех кто незнает есть у нас в стране такое предприятие - Художественно Производственное Предприятие РПЦ Софрино, делает продукцию для церкви, от свечей до облачений священников. Вся продукция необосновнно дорогая и по большому счету в хозяйстве ненужная.

Еще этот завод знаменит своим чудовищным режимом и продажностью своих начальников и подначальников. Обычных работников - людей - здесь считают за скотов, а некоторые привелегированные товарищи готовы без мыла залезть в задницу, чтобы не потерять свое место и голову. На заводе есть свод идиотских фраз которые запрещены в употребление, типа: а я был на больничном, я незнал, меня это не касается и тд. За чашку чая оставленную на столе могут запросто уволить. Всеми на заводе заправляет директор и его жополизы-замы. Об одном из дней жизни завода и пойдет речь. И так, день рождения директора завода Софрино.

ДР Пархаева праздновали в воскресенье, а накануне в субботу я гулял на свадьбе и мне пришлось покинуть общество молодых и гостей так и не дождавшить киданя букета и подвязки. Подъем в 4 утра и ехать в Софрино. Из Софрино нашу команду фото и видеооператоров отвезли в Москву в ХХС - храм христа спасителя.

На нижних этажах ХХС. Целая армия официантов и прислуг готова обслуживать Пархаева и гостей. Вообще программа тусовки такая: утром мы в ХХС, Пархаев кушает и стоит службу. Службу будет вести сам патрик Кирилл (вообще он по паспорту Гундяев Владимир Михайлович), далее просто патрик. Потом мы едем бухать в Европейский часов до 22, потом пароходом плывём на дачу директора, там продолжаем бухать и веселиться и смотрим фейерверк.

А это стол операторов и фотографов. Нам перепали сардельки и семга. Скажу что такой нежной семги я нигде еще не пробовал. Для служителей Бога все самое лучшее.

Пархаев не любит когда его чем-то грузят. От простого вопроса, не связаного с деньгами, он может впасть в ступор.

А это сын Пархаева - Ванечка Пархаев, наследник империи Софрино. Папаша его боготворит.

А это две курицы из отдела кадров. Любимые жополизы директора.

Приехал патрик, важный такой.

Что я заметил, патрик любит палить. Как он смотрит на послушных обезьянок.

А этот чувак - охранник в ХХС. Он то трещал по телефону, то тыкался в аське и контактах. Не иначе, как с телками.

TomДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:53 | Сообщение # 2
Админ
Фиг про**шь что они делают, животами что ли меряются, типа я жру за троих!

К обеду мы приехали в Европейский и нас встречали симпотные телки, а это интерьеры Европейского.

Все готово для нажираловки.

Все ждут Пархаева. У этой телки клевая задница, а на заднем плане оркестр балалаечников.

А эта телка - няня Ванечки и по совместительству еще и директор фирменного магазина в Москве.

Приехал Церетели.

Что я услышал в этой сцене: (почти дословно) заберите телефон нах*й! Зае*али звонить поздравлять!

Без комментариев ...

Я за фуршетом, решили с товарищами немного подкрепиться. С бейджиком, официальная пресса, все дела. Через две секунды к нам подбежал секьюрити и сказал: а нука пиз*уйте отсюда от стола, чтобы духу вашего здесь не было. Оказывается стол был для гостей.

Тамада вечера - Грушевский.

TomДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:54 | Сообщение # 3
Админ

Не спроста Прохоров тут тусуется. Большой спонсор Софрино. Во время президентских выборов нас всех заставили за него голосовать. Я всех послал нахер и на выборы не ходил.

Ближе к полуночи гуляние переместилось на теплоход. Мы двигаем на дачу директора.

Приехали на дачу. Своя пристань, катера и водные скутера.

Смотрите какой мангал на всю ораву.

Банкет на тенисном корте. Не хило.

Не хилая так дача. Время 4 утра.

Освящение памятника у себя во дворе.

TomДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:02 | Сообщение # 4
Админ
А сейчас - информация с сайта ХПП "Софрино" - то что показали доверчивым гражданам...

День Рождения Евгения Алексеевича Пархаева
19 июня 2012

По традиции весь коллектив предприятия «Софрино» собрался поздравить своего директора. С цветами, шарами, улыбками и фейерверком. Поздравления прозвучали от каждого цеха завода: руководство и труженики пожелали Евгению Алексеевичу здоровья, удачи, семейного благополучия.

На празднование прибыло множество друзей и соратников генерального директора «Софрино». Теплые слова прозвучали в адрес Евгения Алексеевича от архиепископа Сергиево-Посадского Феогноста; епископа Подольского Тихона, председателя Финансово-хозяйственного управления Московского Патриархата; епископа Солнечногорского Сергия, викария Патриарха Московского и всея Руси. Поздравил именинника глава Пушкинского муниципального района В.В. Лисин и глава городского поселения Софрино М.П. Поливанова.

В этот летний солнечный день епископ Сергий возглавил праздничное Богослужение в храме предприятия. На литургии Евгений Алексеевич и его сын Иван, а также многие труженики завода, исповедовались и причащались. Перед монументом патриарху Пимену была совершена лития по усопшему, а к памятнику преподобного Серафима Саровского возложили корзину с цветами.

Каждый из гостей хотел порадовать именинника особенным подарком. Так матушки из Богородицкого монастыря г. Осташкова Тверской области преподнесли целую корзину лесной земляники, а близкий друг – настоящий рыцарский шлем и доспехи.

да, конечно, ему очень нужна эта корзинка ягод

TomДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:25 | Сообщение # 5
Админ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: