Суббота, 23.11.2024, 03:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тортег печоночный а-ля «Наполеон»
TomДата: Четверг, 17.05.2012, 10:51 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 4279
Статус: Offline
Итак, приступим. Первым делом зафигачим так всеми любимый маянез, для чего извлекаем миксер, в котором ещо Надежда Константиновна своему Крупскому гоголи-моголи месила, надеваем наушники,чтобы не аглохнуть,и начнем.



Загружаем 3 йатца, выдавливаем половину лемона…

Солим – сахарим…





Добавляем чайную ложку ядреной домашней горчицы..



Включаем агрегат и тонкой струйкой вливаем растительное масло через технологическое отверстие в крышке ( пришлось проковырять самому). Чем больше льем масла,тем маянез гуще. Впрочем, кому лень пиздЯкаться, могут просто сгонять за маянезом в магаз, хехе…
И вот что у нас получилось:



Далее. Выгружаем 2\3 маянеза в подходящую емкость, добавляем туда давленый чесног..



И мелко порезанный зеленый лук



(кто спиздил доску ???!!! Да и похуй , режем на чем есть,гыгы…)

Добавляем натертый сыр (сыра не жалеть,блеать!!!)



Тщательно перемешиваем и отставляем в сторону

Далее идут следующие ингредиенты: заранее очищенная от всякой паибени свиная печонка, репчатый лук, чесног, остатки маянеза, йайтца, соль и чорный перетц.



Все это загружаем в мегадевайс с паровым приводом:



И прокручиваем «в кисель». Необходимой консистенции добиваемся, добавляя муку.



Из получившейся…эм…субстанции выпекаем на ацки раскаленной скавародке с небольшим количеством растительного масла типо блины. Толщиной не более 1 см., сцуко!



И перекладываем на подходящих размеров тарелку. У кого есть квадратная сковородка, тот может юзать квадратную тарелку,гыгы… Блины жарим шустро, чтобы не остывали, смазывая их начинкой, которую мы забацали в самом начале. Сыр, входящий в состав начинки, плавиццо и склеивает все это дело в монолит.

Вот так и эдак!...





Получившееся сверху обмазываем остаткаме начинки ,присыпаем тертым сыром и даем остыть…



И в итоге у нас получаецца ...то,что у нас получаецца:



Для слабовидящих:



Компоненты, входящие в состав начинки, могут всяко – разно варьироваться: гребы, фсякая зелень…Хотя, кому я это рассказываю!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: