| 
| Tom | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:51 | Сообщение # 1 |  |  Админ Группа: Администраторы Сообщений: 4279 Статус: Offline | Итак, приступим. Первым делом зафигачим так всеми любимый маянез, для чего извлекаем миксер, в котором ещо Надежда Константиновна своему Крупскому гоголи-моголи месила, надеваем наушники,чтобы не аглохнуть,и начнем. 
 
   
 Загружаем 3 йатца, выдавливаем половину лемона…
 
 Солим – сахарим…
 
 
   
 
   
 Добавляем чайную ложку ядреной домашней горчицы..
 
 
   
 Включаем агрегат и тонкой струйкой вливаем растительное масло через технологическое отверстие в крышке ( пришлось проковырять самому). Чем больше льем масла,тем маянез гуще. Впрочем, кому лень пиздЯкаться, могут просто сгонять за маянезом в магаз, хехе…
 И вот что у нас получилось:
 
 
   
 Далее. Выгружаем 2\3 маянеза в подходящую емкость, добавляем туда давленый чесног..
 
 
   
 И мелко порезанный зеленый лук
 
 
   
 (кто спиздил доску ???!!! Да и похуй , режем на чем есть,гыгы…)
 
 Добавляем натертый сыр (сыра не жалеть,блеать!!!)
 
 
   
 Тщательно перемешиваем и отставляем в сторону
 
 Далее идут следующие ингредиенты: заранее очищенная от всякой паибени свиная печонка, репчатый лук, чесног, остатки маянеза, йайтца, соль и чорный перетц.
 
 
   
 Все это загружаем в мегадевайс с паровым приводом:
 
 
   
 И прокручиваем «в кисель». Необходимой консистенции добиваемся, добавляя муку.
 
 
   
 Из получившейся…эм…субстанции выпекаем на ацки раскаленной скавародке с небольшим количеством растительного масла типо блины. Толщиной не более 1 см., сцуко!
 
 
   
 И перекладываем на подходящих размеров тарелку. У кого есть квадратная сковородка, тот может юзать квадратную тарелку,гыгы… Блины жарим шустро, чтобы не остывали, смазывая их начинкой, которую мы забацали в самом начале. Сыр, входящий в состав начинки, плавиццо и склеивает все это дело в монолит.
 
 Вот так и эдак!...
 
 
   
 
   
 Получившееся сверху обмазываем остаткаме начинки ,присыпаем тертым сыром и даем остыть…
 
 
   
 И в итоге у нас получаецца ...то,что у нас получаецца:
 
 
   
 Для слабовидящих:
 
 
   
 Компоненты, входящие в состав начинки, могут всяко – разно варьироваться: гребы, фсякая зелень…Хотя, кому я это рассказываю!
 |  |  |  |  |