Tom | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:51 | Сообщение # 1 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 4279
Статус: Offline
| Итак, приступим. Первым делом зафигачим так всеми любимый маянез, для чего извлекаем миксер, в котором ещо Надежда Константиновна своему Крупскому гоголи-моголи месила, надеваем наушники,чтобы не аглохнуть,и начнем.
Загружаем 3 йатца, выдавливаем половину лемона…
Солим – сахарим…
Добавляем чайную ложку ядреной домашней горчицы..
Включаем агрегат и тонкой струйкой вливаем растительное масло через технологическое отверстие в крышке ( пришлось проковырять самому). Чем больше льем масла,тем маянез гуще. Впрочем, кому лень пиздЯкаться, могут просто сгонять за маянезом в магаз, хехе… И вот что у нас получилось:
Далее. Выгружаем 2\3 маянеза в подходящую емкость, добавляем туда давленый чесног..
И мелко порезанный зеленый лук
(кто спиздил доску ???!!! Да и похуй , режем на чем есть,гыгы…)
Добавляем натертый сыр (сыра не жалеть,блеать!!!)
Тщательно перемешиваем и отставляем в сторону
Далее идут следующие ингредиенты: заранее очищенная от всякой паибени свиная печонка, репчатый лук, чесног, остатки маянеза, йайтца, соль и чорный перетц.
Все это загружаем в мегадевайс с паровым приводом:
И прокручиваем «в кисель». Необходимой консистенции добиваемся, добавляя муку.
Из получившейся…эм…субстанции выпекаем на ацки раскаленной скавародке с небольшим количеством растительного масла типо блины. Толщиной не более 1 см., сцуко!
И перекладываем на подходящих размеров тарелку. У кого есть квадратная сковородка, тот может юзать квадратную тарелку,гыгы… Блины жарим шустро, чтобы не остывали, смазывая их начинкой, которую мы забацали в самом начале. Сыр, входящий в состав начинки, плавиццо и склеивает все это дело в монолит.
Вот так и эдак!...
Получившееся сверху обмазываем остаткаме начинки ,присыпаем тертым сыром и даем остыть…
И в итоге у нас получаецца ...то,что у нас получаецца:
Для слабовидящих:
Компоненты, входящие в состав начинки, могут всяко – разно варьироваться: гребы, фсякая зелень…Хотя, кому я это рассказываю!
|
|
| |